관리 메뉴

창업을 쇼핑하라, 오프너스(Openers)

수제 크로칸슈, 타르트 디저트 전문카페 슈어슈(CHOU r CHOU) 프랜차이즈 가맹점모집대행 계약체결 본문

레퍼런스

수제 크로칸슈, 타르트 디저트 전문카페 슈어슈(CHOU r CHOU) 프랜차이즈 가맹점모집대행 계약체결

창업을 쇼핑하라, 오프너스 ⓒ Briefing Chart 2017.12.18 13:03

 수제 크로칸슈, 타르트 디저트 전문커페 슈어슈(CHOU r CHOU) 프랜차이즈 가맹점모집대행 계약체결




프랑스 및 일본에서 디저트판매 1위를 달성한 소문한 디저트메뉴를 소개합니다.

수제 크로칸슈, 타르트 디저트 전문점 슈어슈





슈어슈 브랜드 소개


좋은 재료로 만들어 건강하고

매장에서 갓 구워넷 따듯한 디저트가 있는곳

신선함과 고소한 향기 가득한 슈어슈입니다.




유년 시절부터 친구였던 두 청년이 일본 여행 중

아주 특별한 일본의 디저트를 맛보게 되었습니다.



평소 디저트에 관심이 많던 그들은

"건강하고 맛있는 재료를 사용하여 착한 가격으로 디저트를 만들어보자"

라는 목표로 디저트 브랜드 슈어슈를 런청하게 되었습니다.



우리의 소중한 가족과 이웃에게 제고되는 디저트이기에,

항상 건강한 재료가 기본이 되는 정직한 디저트를

만들고자 노력하겠습니다.







슈어슈만의 특별한 메뉴 소개



좋은 재료로 만들어 건간하고

매장에서 갓 구워낸 따뜻한 디저트가 있는 곳

신선함과 고소한 향기 가득한 슈어슈



슈어슈에서는 모든 디저트를 당일 생산하고

당일 판매하는 것을 원칙으로 하고 있습니다.


매장에서 직접 굽는 것만이 아닌 최대한 방문 구운

따뜻한 제품을 맛보이기 위해 최소수량을 유지하며

자주 굽는 방식을 선택합니다.


미리 주문하시면 고객들이 필요한 시간에 맞춰 구워드립니다.


더불어,

디저트 경력 10년이상의 파티쉐가 고객들의 다양한 입맛을 충족시키키 위해

맛을 향상시키고 메뉴를 지속적으로 개발합니다.





슈어슈의 대표메뉴 바삭바삭한 크로칸슈를 소개합니다.

일본과 프랑스에서 가장 핫 한 디저트 애끌레어


로스팅 아몬드를 토핑하여 바삭한 식감을 높이고 그 속에

촉촉한 크림을 주문 즉시 넣어 더욱 신선한 맛을 느끼실 수 있습니다.



디저트메뉴의 2번째

부드러운 타르트는 바삭한 쿠키 셀과 천연 바닐라빈이 들어간

부드러운 필링이 조화를 이루어 풍미를 높여줍니다.






슈어슈의 마지막 3번째 메뉴

디저트의 최강자 소프트아이스크림은

부드럽고 달콤한 소프트아이스크림 베이스에 크로칸 토핑을 뿌려주어

바삭 하면서도 부드러운 맛을 선사합니다.







슈어슈만의 브랜드 경쟁력




슈어슈만의 차별성

기존카페와 다른 수익구조로 카페형이 아닌 회전률이 좋은 테이크아웃 전문점

형태로 트렌디하고 인기있는 메뉴구성



슈어슈만의 수익성

인건비를 낮추면서도 안정적인 퀄리티를

유지할 수 있는 본사시스템 및 B급상권에서도 안정적인 매출



슈어슈만의 전문성

전문 슈퍼바이저들의 오래된 운영노하우 및 대기업을 통한

안정적인 물류시스템, 그리고 본사의 SNS마케팅 관리



슈어슈만의 메뉴개발

독창적이고 최신 트랜드에 맞는 지속적인 메뉴개발 진행




슈어슈에서는 모든 디저트를 일생산, 당일판매를 원칙으로 합니다.









슈어슈 프랜차이즈 개설과정 안내





슈어슈의 가맹점 개설에 대한 자세한 안내는

가맹사업본부로 문의하여 주시길 바랍니다.


가맹사업본부 창업문의 : 02-6196-7824







슈어슈 프랜차이즈 가맹매장 수익구조


하루 200개 판매시(단위 : 원)


 - 일 매출 : 700,000

 - 월 매출 : 21,000,000

 - 매출원가 : 40%(8,400,000)


 ----- 매출이익 : 12,600,000


 - 임대료 : 1,500,000 (평균임대료)

 - 인건비 : 4,500,000 (10시간운영기준)

 - 공과금 및 경비 : 500,000


 ----- 총 매입비 : 6,500,000


 ----- 영업이익 : 6,100,000 (매출수익률 : 29,04%)




하루 300개 판매시(단위 : 원)


 - 일 매출 : 1,050,000

 - 월 매출 : 31,500,000

 - 매출원가 : 40%(12,600,000)


 ----- 매출이익 : 18,900,000


 - 임대료 : 2,000,000 (평균임대료)

 - 인건비 : 4,500,000 (10시간운영기준)

 - 공과금 및 경비 : 800,000


 ----- 총 매입비 : 7,300,000


 ----- 영업이익 : 11,600,000 (매출수익률 : 36,82%)






슈어슈 프랜차이즈 창업비용(단위 : 만원)


8평 테이크아웃 매장 및 15평 카페매장 기준


 - 가맹비 : 700

 - 교육비 : 300

 - 이행보증금 : 300

 - 홍보및 DP물 : 200

 - 인테리어 : 실측실비(직접공사가능) / 본사 인테리어시 평당180

 - 집기및비품 : 2,500 (15평기준 3,500)

 - POS : 200


 ---- 총 창업비용 : 4,200만원

*외부 공사, 철거, 간판, 냉난방, 외부작업, 어닝, 전기증설, 설비, 천정공사, 화장실, 음향은 별도 항목입니다.

*매장 상황에 따라 인테리어, 주방설비 등은 변동될 수 있습니다.

*로얄티 월20만원(VAT별도)






좋은 재료로 만들어 건강하고

매장에서 갓 구워냇 따뜻한 디저트가 있는 곳

신선함과 고소한 향기 가득한 슈어슈


수제 크로칸슈 타르트 디저트 전문점 슈어슈(CHOU r CHOU)

지금 바로 창업상담 받으세요!!









0 Comments
댓글쓰기 폼